仕途狂飙:赤脚医生逆袭之路
老朱仕途狂飙:赤脚医生逆袭之路
【不穿越,不重生,无系统,一心一意只想看病救人,更想让老百姓都过上好日子】三年前,出身贫寒的李秋水,从首都医科大学中医专业毕业!为了照顾身患癌症的父亲,和正在上高一的妹妹,李秋水毅然决然放弃在大医院工作的大好机会。回到桃花坞村当了一名村医,俗称赤脚医生!没想到女朋友的无情背叛,竟然让李秋水阴错阳差踏上了仕途,从此一发不可收拾……李秋水在官场上一路狂飙,势不可挡,最终走向权力巅峰!!!
吴云肖雪燕
不是吴云肖雪燕
天才少年被未婚妻骗取丹田,沦为废人。天降机缘,得一神秘金丹,获上古武神传承功法,太上武神诀。以武行天,逆天而行!筑九天,踏山河,诸天万界,我为至尊。
从地摊开始的修真
萧瑭从地摊开始的修真
叶秦再次回到都市。一切都还似曾相识,女友没变,豪门没变,总裁没变,只有他变了。他变成修真者了。……
赵庆李观棋
煮熟的来福鸽赵庆李观棋
李观棋自幼困苦,姐姐被累死,母亲重病。赌鬼叔父竟然盯上了他姐姐的买命钱,李观棋持刀砍杀了男人,直到遇见了名为苏玄的老者。八年后,苏玄:“你下山吧,我也要走了。”伸手递过一个比他还要高的神秘剑匣,苏玄却管这剑匣叫剑棺。少年不解。“去哪?”老者微微一笑,嘴里却说道:“爱哪去哪去,老子都八年没有红尘炼心了!!”自此,心怀鸿鹄之志的少年郎一脚踏入腥风血雨的修真界!
遮天之万神之尊
落月斜遮天之万神之尊
穿越遮天世界,本是地狱副本,好在开局不错,生于荒古姬家。黄金大世来临,黑暗动乱亦不远矣!为对抗黑暗...
[年下][阴郁攻][abo][清水]太阳来过
折纸飞机[年下][阴郁攻][abo][清水]太阳来过
就是个校园abo啦,瞎写一通。 - 主角omega叛逆, 就不喜欢阳光尊重为爱放手健全b·适配度98%命定之番·校草男神 就喜欢 蛇精病·qjf·阴暗p·偏执有病伪君子·适配度2%·清秀又变态的小同桌 - 甜。
我有亿万无敌传承,横扫诸天万界
木得感情的咸鱼我有亿万无敌传承,横扫诸天万界
(爽文+系统+天骄流)林玄穿越到玄天大陆,成为一方小家族的第一天才。咦,我的堂弟修为莫名其妙消失,五年后再度崛起?我敲,感情我是一个炮灰路人甲?不,这绝对不可能!林玄望着自己那想要装逼的堂弟嘿嘿一笑,不好意思,堂哥我早就无敌了。你们都有着气运加身,那我只好开挂了。惶惶大世,众生争渡,但是却发现,那武道的彼岸有着一袭白衣背对众生。这一世,是我林玄一个人的大世!九大天书,上古九秘,万古仙体,他化自在,道火横空...我有着亿万无敌传承,我若不敢言无敌,谁又敢言不败?

好看的奇幻最近更新列表