教书育人,我的目标是最美教师!
张泡泡泡教书育人,我的目标是最美教师!
重生、有男主、主事业、感情线为辅助。成长型女主,换地图之后,来到高中,就走纯事业路线了。明明是中了1亿大奖天糊开局的幸运女孩喻昭昭,可惜被恋爱脑毁了一生,被渣男杀害身亡,幸运的是重生到了中大奖前...果断离婚,收拾渣男,过好自己的生活!可是突然又绑定了一个桃李系统,它告诉喻昭昭,目标!桃李满天下!
戴上一张绝色脸
杯中染戴上一张绝色脸
一次意外,让苏晓换上了一张倾国倾城的脸。戴上这张脸,苏晓完成了人生的逆袭——虐渣男,追男神,实现梦想。可这张脸也同时给她带来了更多的危险和未解之谜……
千年世家:从商鞅变法开始崛起
一只笨蛋鱼千年世家:从商鞅变法开始崛起
如何从一个乞者开始建造一个千年世家?答:抓住机遇,加上一点点外挂!时代浪潮滚滚而行,历史的尘埃中谁...
他(短篇出轨H 1v1)
越青山他(短篇出轨H 1v1)
童夏的丈夫出轨了他的初恋,知道丈夫出轨的那天,童夏没有什么反应,只是平静地在这天夜晚购买了飞往挪威的机票,她想来一场说走就走的旅行,远离是是非非。来到挪威,她爱上了这里湿润的气候;爱上了车缓慢行驶在针叶林间的感觉;爱上了那个意外相识的男人。他叫维克托,她的灵魂救赎。女主:童夏男主:维克托 · 安东尼斯避雷:出轨文,女非男非,而且还是异国出轨文,或许文中会有没有三观的剧情,介意慎入(注:本文是某个emo的夜晚突如其来的灵感,所以是短篇,不长,全文免费)?
末世之我靠空间成为商人
巧克力布丁末世之我靠空间成为商人
核废水的排放,资源的大量采挖……,地球苦不堪言,分化五亿分身试图拯救自己。失败了4亿99999999次,这些地球分身耗尽身体最后一丝生命之力创造131710投放在最后一个分身里。希望可以救他们。131710选择李柿饯作为主人,第一次任务失败,地球剩余生命之力5%。第二世,李柿饯会怎么做?天灾每十年一次,结束后,回到最开始的一年,轮回十次,十次后,未得到足够的生命之力,地球会死去。
御天武帝
浅家军丶可爱姐御天武帝
大道无形,大道无情。少年楚岩,怀一颗赤子之心,为心中所梦不惜踏破山河,破灭三千世界,终成一代御天武帝。
[恋与深空]恋爱也要996
九磅十五便士[恋与深空]恋爱也要996
一场意外,我的各个时空男友都到临空市寻我。我也不想的,但奈何时代变了。我自以为瞒的很好,结果他们几个还是撞在了一起。 五个男主当然是我都要。 排雷:np,缘更。
吞噬星空:美食震惊宇宙
徐徐九思吞噬星空:美食震惊宇宙
吞噬星空——美食向女主角雪汐带着自己的非遗美食大全穿越吞噬星空世界,从此,吞噬宇宙多出了一个馋哭全宇宙的美食家。宇宙人族:总感觉被一股神秘的东方力量抓住了味蕾!华夏美食最棒,不服,来..,憋着!

好看的历史最近更新列表